VS_GERICHTE S1 20 99 vom 3. Juni 2022 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 99 JUGEMENT DU 3 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Nicolas Rivard, avocat, 1951 Sion contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, intimée (cotisations AVS ; délimitation entre activité dépendante et activité indépendante)